大发代理个人 登录|注册
大发代理个人 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理个人-世界上最大的乌龟

大发代理个人

实习记者周依儒/综合报导新冠肺炎疫情冲击日本,当地民众也开始疯买口罩。23日就有网友Po出东京涉谷的街头,有一名穿着小鹿布偶装的女子正在发放口罩,上面更写着「来自武汉的报恩」。不过这样的善心举动也引起许多人好奇布偶装底下的真面目,据悉,这名大陆女子大有来头,曾经入选过《富比士》杂志的「30位30岁以下菁英」,且已在日本居住10年。

2020年东京五轮を成功させよう大发代理优惠

女子东京街头扮玩偶送口罩...本尊曝光大发代理去哪办!竟是大正妹还是菁英top30

▲穿着布偶装的女子在日本发放口罩。(图/翻摄自Twitter/@hbmobr、@dcoin9)

「鹿鹿侠」的善行也引起许多人好奇,调查后才发现原来布偶头套底下的她根本是一个大正妹,且从念研究所的时候就已经自行创业开了一间广告公司,更曾荣登《富比士》杂志选出的30位30岁以下菁英,目前旅居在日本当漫画家,偶尔会兼职模特儿。

▲东京街头发口罩的「鹿鹿侠」本尊大发代理说明。(图/翻摄自微博)

据日媒《每日新闻》报导,这名女子在网路上自称为「鹿鹿侠」,她表示,为了感谢日本对中国疫情的援助,自己将会从23日开始每天免费发送1000片口罩。「鹿鹿侠」真的就从23日开始每天抱着一个写着「来自武汉的报恩」的纸箱,大发代理个人在东京街头发口罩给来往民众。

「鹿鹿侠」表示大发代理个人,自己的哥哥就在武汉抗疫当第一线的医护人员,因此受到他的影响也想做一点事情,「当初中国疫情严重时,日本捐赠了很多物资,现在日本疫情进入考验,我们也该帮他们。」中国网友也在微博上疯狂转发这名女孩的善新事蹟,纷纷表示「真是可敬的一家人」、「这就是中国气度」、「希望疫情早日过去」。

— テンテン (@dcoin9)

责任编辑:大发代理被黑
大发代理个人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理个人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理个人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理个人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理个人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: