当前位置:新闻首页  恐怖!小薰《租屋》手捧血诡异笑:一个人独居要小心

恐怖!小薰《租屋》手捧血诡异笑:一个人独居要小心-世界上最毒的蛇

2020年02月27日 17:19:23 来源:恐怖!小薰《租屋》手捧血诡异笑:一个人独居要小心 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

恐怖!小薰《租屋》手捧血诡异笑:一个人独居要小心

恐怖!小薰《租屋》手捧血诡异笑:一个人独居要小心

▲小薰度过31岁生日。(图/七十六号原子提供)

记者林奕如/台北报导 小薰27日31岁生日,抽空前往观看去年拍摄的惊悚灵异剧《76号恐怖书店》所办的内部试片并提前庆生,她笑称「这是最惊吓的一次生日」,她看到四部完整作品,表示恐怖尺度简直破表,尤其看到自己演出的《租屋》后,不禁想对独居的单身女生说:「一个人租屋独居真的要特别小心。」

小薰同时想起自己最难忘的生日礼物其实是在前年,当时因为妈妈已经生病住院了,不过还未检测出来是癌症末期,她记得生日那天妈妈在病房内传简讯给她,「妈妈这几天身体不好,等妈妈身体好了!就煮一桌你爱吃的菜,帮你补办生日喔!生日快乐」不过小薰叹息后来因手机更换,讯息就不见了,「我很后悔当时怎么没有截图下来,如果当时有截图的话,现在每看一次就会哭一次。」但她已把那则讯息视为最珍贵的礼物记在脑海。

小薰在《租屋》饰演阿苹,被老板恶意倒债后,背负着庞大债务,不得已离家北上当舞女还债,在租屋网站找到一间隐匿又便宜的套房,连夜打包搬出,支撑阿苹活下去的力量就是她7岁的儿子,她每天和儿子视讯,骗儿子说妈妈就快回家了。

剧照曝光,小薰在诡谲气氛下展现演技,她透露,看片同时有好几场戏都被吓得说不出话,心有馀悸的她随后在工作团队簇拥下与演员好友张书伟、饶星星等一同庆生,并说出今年最大愿望:「希望爸爸的身体健健康康的,没有任何的病痛。」感性说出自从母亲生病过世,她就不忍心看家中长辈遭受病魔袭击,也无法承受家中长辈生病。

▲小薰在剧组及工作人员围绕下度过生日。(图/七十六号原子提供)

请继续往下阅读... ▲小薰拍摄《租屋》展现演技。(图/七十六号原子提供)

《76号恐怖书店》由《租屋》、《计程车》、《饥饿》、《捉迷藏》四部短片所组成的系列作品,郑人硕参与《饥饿》演出,而小薰则主演《租屋》,两人算是隔空同台。小薰也夸男友郑人硕表演有层次:「诡异的神情诠释得很棒。」

最近添加

友情链接: