陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产 登录|注册
陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产 >新闻 >重点新闻推荐

陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产-世界上最恐怖的鬼屋

陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产

陶氏工业解决方案业务部门高性能中间体业务总监Donna Babcock表示:“陶氏的技术许可和催化剂业务将继续成为其长期业务增长的重要平台。陶氏将与庄信万丰一起,助力华谊更好地服务下游油漆、涂料、黏合剂和密封胶等细分市场的客户,实现业务增长。”

据介绍,陶氏与庄信万丰授权许可的LP Oxo SELECTOR 10技术,具有低投资、低运营成本的特点,可以实现丁醇的高效生产。而且双方向许可用户提供定制化的工厂设计方案、性能保证、工厂开车前后的技术支持,以及持续的技术更新等。目前,LP Oxo技术已被应用于全球15个国家授权许可的大量项目。

原标题:陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产

日前,陶氏与庄信万丰公司宣布,广西华谊新材料有限公司(华谊)已选定LP Oxo SELECTOR 10技术,用于其新建的一套丁醇生产装置。该装置将建设成华谊钦州化工新材料一体化基地的一部分,拥有年产30万吨丁醇的能力。

陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产

庄信万丰部门首席执行官John Gordon表示,此套装置将是其与陶氏一起授权许可的第55套LP Oxo工艺技术项目。此次庄信万丰期盼与华谊携手合作,为装置的成功开车和后续平稳运行一起努力。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陶氏将助力广西华谊丁醇高效生产 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: